Cucina
Carbonara con il sugo: l’ultima provocazione ‘made in USA’ scatena la polemica
Carbonara con il sugo. L’idea lanciata dal New York Times non manca di scatenare dure reazioni
Carbonara con il sugo. Stavolta gli americani l’hanno sparata davvero grossa. Ipotizzando il piatto per eccellenza della tradizione romana cucinato niente meno che con il pomodoro. Un elemento non tradizionale ma che, giurano da Oltreoceano, donano al preparato un sapore brillante Ma non solo: tra le ‘innovazioni’ proposte, a parte l’uso del Parmigiano Reggiano (invece del Pecorino), c’è anche la sostituzione del guanciale con la pancetta. La quale, dicono, “è ampiamente disponibile e conferisce una piacevole nota affumicata“.
La ricetta completa è contenuta in un articolo pubblicato sul New York Times. In esso viene spiegato, oltretutto, come si può evitare il coagulo delle uova, facendo sì che invece si fondano in una perfetta crema. E ovviamente non sono mancate le polemiche: tra chi definisce il procedimento “ridicolo” e chi, forse ironicamente, vi vede dietro “una dichiarazione di guerra all’Italia“.
-
Attualità2 giorni fa
Chiuse le stazioni Eur Fermi e Palasport della Metro B per protesta contro l’invio di armi a Israele.
-
Cronaca2 giorni fa
Torre Angela. Blitz della Polizia alle prime luci dell’alba
-
Cronaca2 giorni fa
Finestra Sventurata: Studente Ferito in Un Incidente Soprendente Durante le Lezioni a Roma
-
Cronaca2 giorni fa
Un’Offerta Inaspettata: Dalla Ricerca di Lavoro alla Proposta di Lotito!