🟥 ULTIME NEWS

🟥 ULTIME NEWS

Cucina

Dalla carbonara agli insetti, l’Unione Europea approva il cibo del futuro

l'Unione Europea ha approvato il cibo del futuro, degli insetti molto particolari : le larve di Tenebrio molitor L'Italia è il paese della buona cucina,...

Tivoli, arriva il Tibur Street Food Festival

Appuntamento sabato 17 e domenica 18 ottobre per la prima edizione del Tibur Street Food Festival Al via sabato 17 e domenica 18 ottobre la prima...

Il Consorzio Frascati DOC entra nel CdA di Valoritalia

Il Consorzio di Tutela Denominazione Vini Frascati entra nel board di Valoritalia, tra i massimi enti certificatori del vino a livello nazionale ed europeo Il...

AL VIA NUOVO PROGETTO “PERCORSO VERDE” PER VALORIZZARE LA PRODUZIONE LOCALE LAZIALE

Domani, lunedì 13 luglio 2020, alle ore 10.30, presso il Centro Agroalimentare di Roma (CAR), in via Tenuta del Cavaliere 1 a Guidonia, verrà presentato il...

Chef Cracco, “La cucina ora è universale, l’Italia ha perso il primato. Al Nord sono più creativi”

Chef Cracco, "La cucina ora è universale, l'Italia ha perso il primato. Al Nord sono più creativi" ''La cucina è ormai diventata universale. Non...