“Carbonara e parmigiano americani”: il Financial Times sfata i miti della cucina italiana
Carbonara e parmigiano americani. Le incredibili rivelazioni al quotidiano USA di un…
Carbonara con il sugo: l’ultima provocazione ‘made in USA’ scatena la polemica
Carbonara con il sugo. L'idea lanciata dal New York Times non manca…
Negozi di arredamento a Roma: come sceglierli?
Arredare con gusto la propria casa è sicuramente una grande soddisfazione, ma…
La Bruschetta olio e sale. Nel Lazio c’è la sagra il 22 e 23 ottobre
La Bruschetta di Casaprota, edizione speciale Sagra della Bruschetta 22-23 ottobre Più…
Il gelato al gusto green pass, la nuova moda dell’estate che spopola da nord a sud
Il gelato al gusto green pass, un mix di freschi ingredienti ad…
Dalla carbonara agli insetti, l’Unione Europea approva il cibo del futuro
l'Unione Europea ha approvato il cibo del futuro, degli insetti molto particolari…
Tivoli, arriva il Tibur Street Food Festival
Appuntamento sabato 17 e domenica 18 ottobre per la prima edizione del Tibur…
Il Consorzio Frascati DOC entra nel CdA di Valoritalia
Il Consorzio di Tutela Denominazione Vini Frascati entra nel board di Valoritalia,…
AL VIA NUOVO PROGETTO “PERCORSO VERDE” PER VALORIZZARE LA PRODUZIONE LOCALE LAZIALE
Domani, lunedì 13 luglio 2020, alle ore 10.30, presso il Centro Agroalimentare di Roma…
Chef Cracco, “La cucina ora è universale, l’Italia ha perso il primato. Al Nord sono più creativi”
Chef Cracco, "La cucina ora è universale, l'Italia ha perso il primato.…
GREEN ECONOMY – ENTRO IL 2025 GRANDE NOVITA’ ALLA FERRERO
Novità della Ferrero: entro il 2025 gli imballaggi saranno al 100% riutilizzabili…
OBESITY DAY – CONSULENZE GRATUITE E INCONTRI CON GLI ESPERTI PER PREVENIRE IL SOVRAPPESO
OBESITY DAY, AL BAMBINO GESU’ CONSULENZE GRATUITE E INCONTRI CON GLI ESPERTI…
LE RICETTE DI AURORA Pasta fredda alla crema di olive e mandorle
Torna la nostra rubrica culinaria con le ricette di Aurora. Oggi consigliamo…
LE RICETTE DI AURORA Polpo al limone, piatto fresco per le sere d’estate
Avete caldo e la sera volete un piatto fresco? La Cronaca di…
GENTE DE ROMA Pippo Franco
GENTE DE ROMA Pippo Franco nasce a Roma il 2 settembre del 1940.…
Sagra degli spaghetti all’Amatriciana. Il programma
Sagra degli spaghetti all'Amatriciana: il programma dell'evento che andrà in scena dal…
ROMA PRANZO DI FERRAGOSTO – I piatti della tradizione
A Roma pranzo di Ferragosto vuol dire scampagnata al mare o in…