Cucina

AL VIA NUOVO PROGETTO “PERCORSO VERDE” PER VALORIZZARE LA PRODUZIONE LOCALE LAZIALE

Domani, lunedì 13 luglio 2020, alle ore 10.30, presso il Centro Agroalimentare di Roma (CAR), in via Tenuta del Cavaliere 1 a Guidonia, verrà presentato il...

Chef Cracco, “La cucina ora è universale, l’Italia ha perso il primato. Al Nord sono più creativi”

Chef Cracco, "La cucina ora è universale, l'Italia ha perso il primato. Al Nord sono più creativi" ''La cucina è ormai diventata universale. Non...

GREEN ECONOMY – ENTRO IL 2025 GRANDE NOVITA’ ALLA FERRERO

Novità della Ferrero: entro il 2025 gli imballaggi saranno al 100% riutilizzabili o compostabili. Firmato il "New plastics economy global commitment". Novità alla Ferrero. Entro...

OBESITY DAY – CONSULENZE GRATUITE E INCONTRI CON GLI ESPERTI PER PREVENIRE IL SOVRAPPESO

OBESITY DAY, AL BAMBINO GESU’ CONSULENZE GRATUITE E INCONTRI CON GLI ESPERTI PER PREVENIRE IL SOVRAPPESO Giovedì 10 ottobre nella sede di Roma - San...

LE RICETTE DI AURORA Pasta fredda alla crema di olive e mandorle

Torna la nostra rubrica culinaria con le ricette di Aurora. Oggi consigliamo pasta fredda alla crema di olive e mandorle Con l'afa e il caldo,...