Il gelato al gusto green pass, un mix di freschi ingredienti ad “onorare” il periodo che stiamo vivendo sta spopolando in tutta Italia
Cucina
Il Consorzio di Tutela Denominazione Vini Frascati entra nel board di Valoritalia, tra i massimi enti certificatori del vino a...
Novità della Ferrero: entro il 2025 gli imballaggi saranno al 100% riutilizzabili o compostabili. Firmato il “New plastics economy global...
Avete caldo e la sera volete un piatto fresco? La Cronaca di Roma arriva in vostro aiuto, con le ricette...
A Roma pranzo di Ferragosto vuol dire scampagnata al mare o in montagna o in pineta rigorosamente con il pollo...
l’Unione Europea ha approvato il cibo del futuro, degli insetti molto particolari : le larve di Tenebrio molitor L’Italia è...
Domani, lunedì 13 luglio 2020, alle ore 10.30, presso il Centro Agroalimentare di Roma (CAR), in via Tenuta del Cavaliere 1 a...
OBESITY DAY, AL BAMBINO GESU’ CONSULENZE GRATUITE E INCONTRI CON GLI ESPERTI PER PREVENIRE IL SOVRAPPESO Giovedì 10 ottobre nella...
GENTE DE ROMA Pippo Franco nasce a Roma il 2 settembre del 1940. Artista poliedrico, da attore comico a cantante fino...
Appuntamento sabato 17 e domenica 18 ottobre per la prima edizione del Tibur Street Food Festival Al via sabato 17 e...
Chef Cracco, “La cucina ora è universale, l’Italia ha perso il primato. Al Nord sono più creativi” ”La cucina è...
Torna la nostra rubrica culinaria con le ricette di Aurora. Oggi consigliamo pasta fredda alla crema di olive e mandorle...
Sagra degli spaghetti all’Amatriciana: il programma dell’evento che andrà in scena dal 31 agosto al 1 settembre. Amanti della pasta...