28 Marzo 2024

ROMA E DINTORNI

Arriva una sconfitta per i ciociari nell’amichevole Frosinone Betis Siviglia nonostante il gol di Ciano.

Sconfitta per 3-1 per i ciociari nell’amichevole Frosinone Betis Siviglia. Vincono gli spagnoli, grazie alle reti di Moron, Sanabria e Sergio Leon, mentre il gol della bandiera dei ciociari è di Ciano.

Primo tempo che si sblocca solo al 44′, quando Sportiello e M. Ciofani combinano un pasticcio. Ne approfitta Moron, che insacca. Nel finale della frazione sono espulsi Maiello e Barragan per reciproche scorrettezze.

Nella ripresa Sanabria porta il Betis sul 2-0, poi al 67′ Ciano riapre il match con un gran gol. Ma a 10′ dal termine Sergio Leon chiude i conti e infila Iacobucci dopo aver superato Salamon.