28 Marzo 2024

ROMA E DINTORNI

La Lazio vince e vola in classifica. Farris: “Reazione da uomini”

La Lazio vince contro la Fiorentina e resta nella parte alta della classifica. Reazione dopo la debalce di Francoforte

Tre punti importantissimi per i biancocelesti. La Lazio vince contro la Fiorentina per 1 – 0 grazie alla rete di Ciro Immobile al minuto 37. Il bomber campano è stato abile a mettere in rete sugli sviluppi di un cornere, dopo una spizzata di Radu. Nella ripresa sofferenza ma alla fine l’urlo liberatorio per la vittoria. Al termine del match Farris si è presentato davanti ai cronisti al posto di Inzaghi. Le sue parole: “Abbiamo saputo reagire da uomini dopo due pesanti sconfitte. Le scleti di formazione ci hanno dato ragione ed ora siamo lì a 15 punti a giocarcela con le prime. Questo è un gruppo che non molla mai“.