Cucina
LE RICETTE DI AURORA Polpo al limone, piatto fresco per le sere d’estate

Avete caldo e la sera volete un piatto fresco? La Cronaca di Roma arriva in vostro aiuto, con le ricette della nostra Aurora. Quest’oggi polpo al limone
E’ estate e i piatti di pesce vanno per la maggiore. Quest’oggi vi proponiamo “Polpo al limone“, piatto semplice, gustoso e molto fresco. Un piatto che può essere un atipasto o un secodno piatto.
Ingredienti: Polpo da 1kg; 50 grammi di lattuga; sale, pepe e olio quantità a vostra scelta; 2 limoni, prezzemolo tritato
Preparazione: pulire il polpo incidendo la sacca per eliminare gli occhi e il dente, svuotando la sacca. Mettere a bollire il polpo in una pentola capiente, immergendolo ed estraendolo per un paio di volte. Poi fatelo cuocere a fiamma bassa per cira una quarantina di minuti. Successivamente, lasciarlo in ammollo per una mezz’oretta. Tagliare il polpo in piccoli pezzi e conditelo con olio, limone e prezzemolo. Prima di servirlo in tavola lasciatelo raffreddare in modo da assorbire perfettamente il condimento.
Buon appettito dalla vostra Aurora!
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