Cucina
LE RICETTE DI AURORA Polpo al limone, piatto fresco per le sere d’estate
Avete caldo e la sera volete un piatto fresco? La Cronaca di Roma arriva in vostro aiuto, con le ricette della nostra Aurora. Quest’oggi polpo al limone
E’ estate e i piatti di pesce vanno per la maggiore. Quest’oggi vi proponiamo “Polpo al limone“, piatto semplice, gustoso e molto fresco. Un piatto che può essere un atipasto o un secodno piatto.
Ingredienti: Polpo da 1kg; 50 grammi di lattuga; sale, pepe e olio quantità a vostra scelta; 2 limoni, prezzemolo tritato
Preparazione: pulire il polpo incidendo la sacca per eliminare gli occhi e il dente, svuotando la sacca. Mettere a bollire il polpo in una pentola capiente, immergendolo ed estraendolo per un paio di volte. Poi fatelo cuocere a fiamma bassa per cira una quarantina di minuti. Successivamente, lasciarlo in ammollo per una mezz’oretta. Tagliare il polpo in piccoli pezzi e conditelo con olio, limone e prezzemolo. Prima di servirlo in tavola lasciatelo raffreddare in modo da assorbire perfettamente il condimento.
Buon appettito dalla vostra Aurora!
-
Attualità7 giorni agoGiornata delle Vittime della Strada: Croce Rossa promuove interessante iniziativa aperta a tutti
-
Cronaca7 giorni agoAlessia Fabiani: ex marito assolto da accuse di maltrattamenti, indagata per falsa testimonianza
-
Cronaca2 giorni agoScoperto il conducente spericolato che ha investito una 23enne con lo scooter: è un 18enne senza patente.
-
Roma e dintorni7 giorni agoIncidente sulla Colombo, l’amica di Beatrice Bellucci è fuori dalla terapia intensiva: prognosi sciolta
