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ROMA Eataly ‘Maestri d’Impasto’

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ROMA Da Eataly insieme al Gambero Rosso famosi pizzaioli selezionati celebreranno la pizza nelle versioni classiche e sperimentali. Dal 5 al 12 marzo omaggio alla pizza con ‘Maestri d’Impasto’, un appuntamento che vedrà la presenza di sei grandi pizzaioli italiani.

Il 5, l’8, il 10, l’11 e il 12 marzo dalle ore 19.00 alle ore 22.45 ‘Maestri d’Impasto’. Pizzaioli famosi offriranno la propria personale visione di uno dei piatti più classici della tradizione made in Italy in tutte le sue declinazioni. Dalla iconica napoletana fino alla tradizionale variante romana. Un evento che è una dichiarazione d’amore collettiva alla pizza nelle versioni classiche e sperimentali.

5 MARZO

Il 5 toccherà al Miglior pizzaiolo emergente Gambero Rosso 2018, Luca Mastracci di Pupilla Pura Pizza di Frosinone e Priverno (2 spicchi Gambero Rosso). Un’istituzione per gli amanti della pizza napoletana che ha saputo combinare abbinamenti sfiziosi ed eccellenze del suo territorio. Imperdibile la sua Pizza Chiacchietegli e Salsiccia realizzata con i broccoli privernati, il fiordilatte e la salsiccia fresca. Come anche la Margherita bruciata con pomodoro Perino, fiordilatte Alveti e Camusi. Sempre disponibili le specialità della Pizzeria di Eataly. Tra queste la pizza Cotto e olive con mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto San Giovanni “Capitelli” e olive “Italpesto”.

8 MARZO

Domenica 8 Roberto Miele, pizzaiuolo de La Taverna dei Re di Campobasso (2 Spicchi Gambero Rosso). Le tonde del pizzaiolo molisano, realizzate in stile napoletano, hanno un cornicione pronunciato e sono condite con prodotti che omaggiano Molise e Campania. Nel giorno della festa delle donne Miele proporrà la pizza 8 marzo con fior di latte Agerola, crema di pomodorino giallo, rose di crudo Parma, pesto di rucola, scaglie di parmigiano 30 mesi e olio evo. Inoltre quella Zucca e tartufo con fior di latte di Agerola, vellutata di zucca, tartufo nero macinato, salsiccia fresca molisana, caciocavallo molisano basilico e olio evo. In degustazione le Pizze Eataly. Tra queste la Capricciosa con polpa 100% italiana “Antonella”, mozzarella fiordilatte, carciofini “Biorganica”, olive “Italpesto”, prosciutto di Parma Dop “Ruliano” 20 mesi, funghi e uovo “San Bartolomeo”.

10 MARZO

Il 10 ospite la pizzeria Il San Michele di Federico Frate ( 2 spicchi Gambero Rosso) proveniente da Serrone (Fr). Per tutti i commensali la possibilità di provare le sue pizze note per l’attentissima selezione degli ingredienti. Su tutte la Pizza Carcioghiotta preparata con fiordilatte, carciofi di Sezze al profumo di mentuccia, guanciale croccante e olio evo ‘Mater Olea’. La Ciociara con fiordilatte, funghi porcini, guanciale di Guarcino e pecorino di Picinisco. Tra le Pizze Eataly da non perdere la Valdostana con polpa 100% italiana “Antonella”, mozzarella fiordilatte, fontina d’alpeggio “Nicoletta” e prosciutto cotto “San Giovanni”.

11 MARZO

L’11 Giorgio Moffa, dell’Antica Pizzeria Ciro 1923 di Gaeta (1 Spicchio Gambero Rosso). Il nipote dello storico fondatore, da cui ha ereditato sapienza e tradizione, sfornerà le sue pizze napoletane. Esse si distinguono per la grande selezione delle materie prime. Esempio ne è sicuramente la Pizza Riviera di Ulisse condita con pomodorino giallo vesuviano, fiori di zucca, alici di Cetara, fior di latte di Agerola, basilico e olio evo. La Via Tribunali: quattro spicchi di pizze storiche tra cui Margherita, Marinara, Cosacca e Banchina. In questa giornata Eataly preparerà la Parma con polpa 100% italiana “Antonella”, mozzarella di latte di bufala del caseificio di Eataly e prosciutto di Parma Dop “Ruliano” 20 mesi.

12 MARZO

Il 12 Ivano Veccia della pizzeria Qvinto di Roma (2 spicchi Gambero Rosso), giovanissimo maestro pizzaiolo ischitano. Sarà possibile assaggiare la pizza della tradizione napoletana dall’impasto scioglievole e gustoso. Interessante la Lasagna Povera con crema di grana 12 mesi, pomodoro aromatizzato con olio all’aglio, parmigiano grattugiato 24 mesi, olio extravergine d’oliva De Carlo Torre di Mossa, origano di Ischia e germogli. E ancora la pizza Anna Savio – nata da un’idea dello chef due stelle Michelin Nino di Costanzo del Danì Maison di Ischia – fatta con fiordilatte e provola del caseificio Costanzo, all’uscita scarola riccia condita con olio di acciughe, pomodorini semi dry, noci, olive caiazzane e olio extravergine d’oliva. Il più grande punto vendita romano avrà in menù la Diavola con polpa 100% italiana “Antonella”, mozzarella fiordilatte e salame piccante “Santoro”.

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Meteo

Meteo Roma, addio al caldo estivo ? In arrivo una forte perturbazione

Meteo Roma, arriva una forte perturbazione, ecco come cambiano le temperature

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Meteo Roma, arriva una forte perturbazione, ecco come cambiano le temperature

Meteo Roma, in arrivo una perturbazione, addio al caldo di questi giorni ?

L’onda di caldo proveniente dall’anticiclone africano che ha baciato l’Italia con temperature da estate anticipata sarà presto spazzata via dall’arrivo imminente di una perturbazione nel corso della prossima settimana.

A Roma, oggi, lunedì 8 aprile, il cielo si presenterà velato, ma le temperature rimarranno sorprendentemente elevate, superando le medie stagionali e raggiungendo picchi di quasi 27 gradi durante le ore più calde della giornata.

Tuttavia, è la giornata di mercoledì 10 aprile che merita di essere sottolineata sul calendario con un segno rosso vivido, poiché è previsto l’arrivo di una perturbazione settentrionale che potrebbe portare piogge e un notevole calo delle temperature.

Al momento, tuttavia, i meteorologi mantengono un atteggiamento cauto, evitando di fare previsioni troppo definitive. Nei prossimi giorni, ci aspettiamo certamente aggiornamenti più precisi al riguardo.

Questo fronte temporalesco, tuttavia, non dovrebbe protrarsi a lungo e dovrebbe lasciare spazio all’alta pressione già nel prossimo weekend.

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Cucina

Carbonara day, la ricetta romana compie 70 anni

Carbonara day, la ricetta romana compie 70 anni

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Carbonara day, la ricetta romana compie 70 anni

Carbonara day, la ricetta romana compie 70 anni

Oggi si celebra il Carbonara Day, un’occasione speciale per festeggiare uno dei piatti più iconici della cucina romana, conosciuto e amato in tutto il mondo. Questa festa è nata dall’idea dei pastai dell’Unione Italiana di condurre un sondaggio per scoprire gli ingredienti preferiti dagli italiani per la pasta, e ha rivelato che uovo, pecorino romano, guanciale e pepe sono i protagonisti indiscussi della carbonara. Da allora, ogni anno a partire dal 2017, l’#CarbonaraDay si è trasformato in un evento sociale che coinvolge appassionati e turisti, spingendoli a condividere sui social network foto e dettagli dei loro piatti di carbonara preferiti.

Secondo quanto riportato da Fanpage.it, nella capitale il costo medio di una porzione di carbonara si attesta intorno ai 9 euro. Un prezzo che, nonostante possa variare, non scoraggia i numerosi estimatori di questo piatto delizioso e sostanzioso.

La ricetta originale della carbonara ha compiuto nel 2024 ben 70 anni. È stata pubblicata per la prima volta in Italia nel 1954 sul periodico “La Cucina Italiana”. Originariamente, la preparazione differiva leggermente da quella che conosciamo oggi: oltre agli ingredienti base come uova, pecorino, pepe e guanciale, le prime versioni prevedevano anche l’uso di aglio, formaggio gruviera e pancetta al posto del guanciale.

Da allora, la carbonara ha subito numerose interpretazioni e adattamenti in tutto il mondo. Secondo il New York Times, ci sarebbero addirittura ben 400 varianti di questo piatto iconico. Ogni cultura ha apportato le proprie modifiche, conservando l’essenza del piatto ma arricchendolo con ingredienti e sapori locali.

Il Carbonara Day non è solo un’occasione per gustare questo piatto delizioso, ma anche per celebrare la sua storia e la sua evoluzione nel corso degli anni. È un’opportunità per unirsi in festa e condividere la passione per una delle pietanze italiane più amate al mondo.

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Calcio Roma

Il meteo a Roma nei prossimi giorni. Esplode la primavera con 26 gradi

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Meteo Roma

Aumento delle temperature nel Lazio: previste massime di 26 gradi

Un aumento delle temperature si prevede nei prossimi giorni in tutto il Lazio, con previsioni di punte fino a 26 gradi. Non si prevedono fenomeni di precipitazione.

Condizioni Meteo Atuali nel Lazio

Nonostante un cielo prevalentemente nuvoloso, il Lazio continua a vedere un innalzamento delle temperature. Giovedì, 4 aprile, non ci sono attese di piogge né temporali in tutta la regione. Il cielo sarà caratterizzato da una presenza moderata di nuvole, ma le temperature massime raggiungeranno i venti gradi. Per quanto riguarda le temperature minime, queste non cadranno sotto i dieci gradi. Sebbene le temperature massime saranno relativamente alte, le minime continuano a suggerire un clima più freddo, particolarmente nelle prime ore del mattino.

Previsioni Future: aumento delle temperature

Nei giorni seguenti, si prevede un ulteriore aumento delle temperature, potenzialmente raggiungendo i 26 gradi. Questo clima quasi estivo, si attesta più vicino a quello di giugno piuttosto che aprile. Questo aumento di temperature, che ha reso quest’inverno atipico, non sembra distinguere le stagioni, facendo sembrare la primavera più simile all’estate. L’anticiclone previsto suggerisce che le temperature continueranno ad aumentare in tutta l’Italia, non solo nel Lazio.

Caldo da Record in Europa

Secondo meteogiuliacci.it, si prevede un caldo da record in tutta Europa nei prossimi giorni. L’anticiclone africano potrebbe causare un picco di temperature, portando ad un aumento di 20 gradi rispetto alle norme stagionali in alcuni Paesi. Particolarmente elevato sarà il picco previsto per venerdì 5 aprile, quando nel Lazio si potrebbero raggiungere 27 gradi. Si tratta di un valore raramente visto in questo periodo dell’anno, testimoniando l’impatto dei cambiamenti climatici sul fine della stagione invernale.

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Cinema

David di Donatello, 19 candidature per “C’è ancora domani”

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Annunciate le candidature per i film ai prossimi David di Donatello,  su tutti spiccano “C’è ancora domani” di Paola Cortellesi e “Io Capitano” di Matteo Garrone.

Paola Cortellesi all’esordio da regista ha fatto centro, infatti le candidature all’ambito statuetta sono ben 19, tra cui quella di miglior film. Un film ambientato ai tempi della guerra, che racconta la classica famiglia patriarcale di quell’epoca. La pellicola interamente girata in bianco e nero è da pochi giorni sulle piattaforme streaming e sta spopolando, se l’inizio della carriera da regista per la brava attrice romana è questo, ci aspettano altri grandi capolavori.

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Eventi

Roma, Il bunker di Mussolini a Villa Torlonia riapre al pubblico. Video

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Bunker di Villa Torlonia

Roma riapre al pubblico il bunker di Mussolini a Villa Torlonia

A Roma nel quartiere Nomentano riapre al pubblico il bunker di Mussolini a Villa Torlonia. C’è attesa per la riapertura al pubblico del Rifugio Antiaereo e del Bunker di Villa Torlonia in programma giovedì 4 aprile alle ore 12:30 presso il Casino Nobile di Villa Torlonia, situato in Via Nomentana, 70, nel II Municipio.

All’evento interverranno Roberto Gualtieri, Sindaco di Roma Capitale, e Federica Pirani, Direttrice della Direzione Patrimonio artistico delle ville storiche della Sovrintendenza Capitolina. Saranno presenti anche Miguel Gotor, Assessore alla Cultura di Roma Capitale, e Claudio Parisi Presicce, Sovrintendente Capitolino ai Beni Culturali.

Una bella notizia per il turismo a Roma, seppur legato a un momento storico molto triste per la nostra città, con la speranza di vederlo solo per interessi storico culturali.

La storia del bunker di Villa Torlonia

I siti riaperti al pubblico, inizialmente nel 2006, furono presto chiusi a causa della presenza di gas radon nei locali. Dopo interventi strutturali e di bonifica, ora questi luoghi possono accogliere i visitatori in completa sicurezza, con arredi originali dell’epoca e materiale filologicamente consono alla loro funzione, facilitando la comprensione.

Villa Torlonia, tra il 1929 e il 1943, fu la residenza di Benito Mussolini e della sua famiglia. In quel periodo, tre strutture blindate sotterranee furono realizzate per proteggere Mussolini da minacce aeree durante la guerra.

1. Il Rifugio Cantina, attrezzato nel 1940 sotto il laghetto del Fucino, fu il primo rifugio, dotato di porte blindate, sistema antigas e altri comfort. Ora è presentato con allestimenti originali.

2. Il Rifugio Casino Nobile, realizzato nel 1941 nel piano seminterrato del palazzo, fu utilizzato nel 1942 e 1943. Rinforzato con cemento armato e dotato di sistema di purificazione dell’aria, è arricchito con una sala multimediale e documenti storici.

3. Il Bunker, progettato sotto il piazzale esterno del Casino Nobile, fu scavato a 6,5 metri di profondità. Rimasto incompiuto a causa dell’arresto di Mussolini nel luglio 1943, avrebbe dovuto essere il bunker italiano più resistente. Fonte

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Attualità

Meteo Roma – La sabbia del Sahara arriva nella Capitale

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Meteo Roma – Lo scirocco che da due giorni soffia sull’Italia ha colpito anche la capitale.

I forti venti hanno portato a Roma cumuli di sabbia che arrivano dal deserto del Sahara, colorando il cielo di un colore giallastro .

La sabbia unita al pm10 hanno fatto andare le centraline che misurano lo stato d’inquinamento, ad un passo dal limite consentito, nei prossimi giorni se la situazione non migliorerà non si esclude un blocco delle auto.

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Eventi

Roma, in arrivo lo street food a Colli Albani. Se magna forte!

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Street Food Colli Albani

Roma ecco lo street food a Colli Albani

Una vasta selezione di prelibatezze caratterizzerà lo street food Colli Albani al VII Municipio, nel primo fine settimana di aprile. Durante il periodo dal venerdì 5 alla domenica 7, il Piazzale dei Castelli Romani si trasformerà in un vero e proprio paradiso gastronomico all’aperto, offrendo un’esperienza culinaria indimenticabile.

Il villaggio dedicato alla cucina e al divertimento on the road sarà un’opportunità imperdibile per gustare le delizie preparate dai migliori Street Chef del momento. Le cucine del TTSFood saranno operative dalle ore 18:00 di venerdì 5 aprile fino alla sera di domenica 7, offrendo una varietà di sapori da esplorare.

Gli ospiti potranno godere di un’atmosfera vibrante, arricchita da luci, colori e musica, creando così un’esperienza di relax e divertimento. La selezione dei piatti sarà vasta e includerà specialità italiane e internazionali preparate in modo espressivo e con un’attenzione particolare alla qualità e alla freschezza degli ingredienti.

Tra le proposte culinarie ci saranno antipasti sfiziosi, fritti di vario genere, primi piatti regionali, carni e pesce alla griglia, dolci, specialità vegan e senza glutine, e molto altro ancora. I piatti saranno preparati dai professionisti del settore che trasformeranno le materie prime in vere delizie gourmet.

Gli Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per proporre piatti unici e rivisitazioni creative dei classici della cucina italiana. Dai panini con carne di scottona sfilacciata a bassa temperatura, ai piatti di pesce fresco, alle specialità regionali come cannoli siciliani e bombette pugliesi, l’offerta sarà variegata e soddisferà tutti i gusti.

Questo evento rappresenterà un’occasione unica per scoprire l’arte della cucina di strada e per vivere momenti di convivialità e divertimento in compagnia di amici e familiari.

L’attesa per lo street food Colli Albani cresce sempre di più, e il team TTS ha svelato un menù ricco di prelibatezze per l’evento che si terrà dal 5 al 7 aprile. Ecco un assaggio di ciò che potrete gustare:

I grandi classici

– Olive ascolane, disponibili anche in versione vegana.
– Mozzarelline al tartufo fritte al momento.
– Cremini ascolani.
– Hamburger di razza maremmana da un’azienda agricola toscana.
– Arrosticini di pecora abruzzesi cotti alla brace.
– Panini con carne di suino iberico nero e vari condimenti.
– Carciofo alla giudia.

Le Cucine estere allo street food di Colli Albani
– Costine di maiale, chicken wings, pulled pork e altro ancora nello stile delle vere steakhouse americane.
– Nachos, burritos, tacos e margarita messicani.
– Asado argentino cotto alla brace, empanadas e altro ancora.
– Paella valenciana, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas spagnoli.
– Sangria.

I Dolci

– Bombe e ciambelle calde.
– Tiramisù espresso.
– Paste sfornate e farcite al momento.
– Maritozzi con la panna.
– Cheesecake home-made.
– Cannoli e cremolati siciliani e altre dolci sorprese.

Le Bevande dello street food
– Birra Landshuter Brauhaus, una birra cruda non filtrata.
– Aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail presso la Drink Zone.
– Acqua minerale naturale Maniva in brick riciclabili.

L’ingresso è libero e gli orari sono i seguenti:
– Venerdì dalle 18:00 alle 24:00.
– Sabato e domenica dalle 12:00 alle 24:00.

Non perdete l’opportunità di essere protagonisti di un’esperienza culinaria indimenticabile! Seguite gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e sui social media del TTSFood.

Street Food a Colli Albani

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Meteo

Che tempo farà a Roma per Pasqua? Il Colonnello Giuliacci fa chiarezza

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Che tempo farà a Roma per Pasqua

Che tempo farà a Roma per Pasqua e Pasquetta?

Che tempo farà a Roma per Pasqua e Pasquetta? Da quello che ci dice il Colonnello Giuliacci dovrebbe essere bello il tempo sulla capitale e sulle zone limitrofe. Lo stesso dicasi per il giorno di pasquetta.

Sul Lazio, da venerdì, quindi domani si attende un miglioramento delle condizioni climitache dopo le perturbazioni presenti nei giorni appena trascorsi. L’unico problema potrebbe rivelarsi sull’alto Lazio, più precisamente nel reatino, il lunedì dell’angelo subito dopo le ore centrali della Giornata.

Per saperne di più visita il sito del Colonnello Giuliacci www.meteogiuliacci.it

Tragico incidente sulla Pontina

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Eventi

Roma Cinecittà World: un Aprile strabiliante per grandi e piccini

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Cinecittà World: un Aprile strabiliante per grandi e piccini

Cinecittà World si prepara a celebrare la primavera con un mese di aprile pieno zeppo di eventi e attività adatte a tutta la famiglia.

A partire dal 30 marzo, una nuova attrazione emozionante farà il suo debutto: il Mese dei Gonfiabili. La Piazza delle Fontane sarà trasformata in un vivace Villaggio dei Gonfiabili, offrendo ai bambini di tutte le età l’opportunità di immergersi in un mondo di divertimento illimitato. Con 15 giochi gonfiabili giganti, tra cui castelli morbidi, navi e biliardini, i bambini potranno saltare, correre e divertirsi fino al 1° maggio, aggiungendo ulteriore allegria alle già 40 attrazioni presenti nel Parco.

Pasqua e pasquetta a Cinecittà World

I pranzi di Pasqua e pasquetta diventeranno ancora più divertenti con due giorni dedicati al divertimento tra spettacoli, attrazioni e visite ai set cinematografici leggendari. Inoltre, grazie al nuovo biglietto 3 parchi, i visitatori avranno la possibilità di ampliare l’avventura esplorando anche Roma World, il Parco a tema dell’Antica Roma, immerso nella natura, dove potranno vivere un’esperienza da Antico Romano con pranzi a tema, spettacoli dei gladiatori e sfide divertenti con l’arciere.

Il 6 aprile, presso il Parco divertimenti del Cinema e della TV di Roma, si svolgeranno i casting ufficiali dei canali televisivi DeAKids e DeAJunior, dedicati ai bambini dai 6 ai 12 anni. Seguirà l’anteprima delle prime due puntate della sitcom Crazy Baby Playground, dedicata ai più piccoli, che andrà in onda su DeAJunior dall’8 aprile.

 

Nel corso del mese di aprile, il parco sarà animato da numerosi eventi per tutti i gusti. Tra questi, il Meet & Greet con Artem, il protagonista di Mare Fuori e Pechino Express, che il 7 aprile incontrerà i suoi fan per scattare foto ricordo. Inoltre, torna in grande stile lo sport con il Campionato Europeo di Pugilato dei pesi massimi leggeri il 19 aprile, seguito il giorno successivo dal Fighting Spirit World Series, uno dei più importanti eventi dedicati alla Muay Thai.

Il 27 e 28 aprile sarà la volta della Rome Dance Competition, un appuntamento imperdibile per gli amanti della danza, con giurati di fama internazionale. In occasione della Giornata Mondiale della Danza il 28 aprile, si terrà l’evento I Love Dance, che unisce il mondo dei social alla passione per la danza.

Durante tutto il mese, il parco ospiterà anche produzioni televisive e cinematografiche, tra cui Din Don 8 e 9, una serie di film fortunata su Italia 1, e la rassegna Cinemadamare, che vedrà la partecipazione di 20 filmmaker provenienti da tutto il mondo, girando i loro cortometraggi e video a Cinecittà World. Forse, passeggiando tra le attrazioni del parco, potreste persino incontrare la vostra star del cinema preferita o chi lo sa, diventare voi stessi le prossime stelle del grande schermo!

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Meteo

Il tempo per Pasqua a Roma secondo il Colonnello Giuliacci. VIDEO

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Il tempo per Pasqua a Roma

Tutti in questi giorni si staranno chiedendo come sarà il tempo per Pasqua a Roma.

Per rispondere a questa domanda c’è il Colonnello Giuliacci che grazie alla sua lunghissima esperienza sul campo delle previsioni meteo e al suo nuovissimo sito d’informazione meteorologa, ci informa come sarà il meteo a Pasqua sulla città di Roma. Insieme a lui sempre la brava Elisa che accompagna questi brevi ma utili video riguardanti le previsioni meteo.

Intanto la Protezione Civile regionale della Regione Lazio ha lanciato un’allerta gialla per le giornate indicate.

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