28 Marzo 2024

ROMA E DINTORNI

Milan Roma Fonseca deluso: “Gli abbiamo regalato la vittoria”

L’allenatore dei giallorossi mastica amaro dopo la sconfitta di San Siro per 2-0 senza appello. Milan Roma Fonseca deluso per l’occasione sprecata.

Milan Roma Fonseca amareggiato per la sconfitta contro i rossoneri. Questo il suo commento a caldo ai microfoni di Dazn: “Abbiamo fatto una buona prova nel primo tempo controllando il match senza alzare troppo i ritmi. Nel secondo tempo il Milan ci ha pressato più alti e ha preso in mano il gioco senza però creare occasioni. Poi abbiamo regalato la partita con una situazione simile a quella della Samp. Dopo il gol tutto è diventato più difficile per noi perché loro erano più freschi di noi. In generale il Milan ha fatto meglio, abbiamo regalato la vittoria, senza giustificazioni. Non possiamo dimenticare che il Milan ha avuto 7 giorni per preparare questa partita, per loro era la terza partita, per noi la seconda. Se regaliamo i gol diventa difficile”.